• недавно просмотренные
  • избранное

WIlo расширяет границы

Компания WIlo активно расширяет свою деятельность на территории Российской Федерации. Так в настоящее время компания представлена в 29 регионах страны и имеет крупную сеть сервисных партнеров

Основной принцип работы компании ВИЛО РУС - клиентоориентированность. Ежедневно компания следует данному обещанию и на сегодняшний день у Wilo уже 123 авторизованных сервисных партнера на всей территории России.

Заявки от клиентов принимаются централизованно. При обращении клиента в Центральную службу сервиса ВИЛО РУС, запрос обрабатывается и направляется в адрес наиболее подходящего, в зависимости от типа оборудования, партнера. ВИЛО РУС контролирует выполнение всех заявок без исключения.

Кроме того, во всех крупных городах существует несколько сервисных партнеров Wilo, то есть каждый пользователь оборудования может самостоятельно выбрать, к кому обратиться, по параметрам расположения сервисного центра, его загруженности, а также времени оказания поддержки.

Пользователи насосов Wilo могут обратиться в сервис – центры за технической консультацией, если у клиента возникли вопросы по инструкции или правильному монтажу. Предоставление необходимой документации также осуществляется очень быстро через центральный сервисный центр, например, в случае утраты инструкции.

Сервисные службы всегда готовы дать необходимые рекомендации и еще раз проинструктировать, какие действия обязательны, а какие категорически не следует делать при эксплуатации насосного оборудования, например при согдинение в одцу цепочку используя газовый котел Vaillant или Buderus.

Компании ВИЛО РУС не будет останавливаться на достигнутом - в следующем году планируется увеличение количества сервисных партнеров, а также расширение географии, чтобы использование насосов и насосного оборудования в быту стало еще проще и доступнее.