• недавно просмотренные
  • избранное

Электродвигатели GRUNDFOS серии MGE

В начале марта в Германии на специализированной выставке сантехники, отопления, кондиционирования и инженерного оборудования SHK электродвигатели MGE компании GRUNDFOS получили премию Best of SHK в категории Устойчивость.

В отличие от многих наград, которые присуждает жюри, победителей Best of SHK выбирают потребители, поэтому получить ее означает настоящее признание. Основными читателями бюллетеня SI-Informationen являются монтажники, пишет "Строительство и недвижимость". Присуждение премии нашему двигателю доказывает, что сегодня эта аудитория задумывается об энергосбережении, что не может не радовать, говорит Роман Марихбейн, руководитель направления Инженерные системы коммерческих зданий компании GRUNDFOS. Премия Best of SHK существует уже четыре года. Ранее номинации были удостоены два продукта компании GRUNDFOS, циркуляционный насос MAGNA3 и приложение для смартфона AppCAPS.

Награда вручалась на основе опроса, проводимого крупнейшим отраслевым бюллетенем SI-Informationen. Он устроил голосование среди своих читателей, по результатам которого были определены победители в нескольких категориях. В номинации Устойчивость около 50 тысяч читателей проголосовало за двигатель MGE компании GRUNDFOS. MGE является инновационной разработкой GRUNDFOS, относящейся к классу энергоэффективности IE4. При использовании насосов, оснащенных двигателями MGE, затраты на электричество сокращаются на 15 процентов по сравнению с оборудованием касса IE3. Двигатели могут работать с различной частотой вращения и адаптируются под необходимые условия эксплуатации.