• недавно просмотренные
  • избранное

Первые чиллеры под брендом DAIKIN APPLIED

Европа: Компания DAIKIN анонсировала выпуск пяти новых чиллеров с водяным и воздушным охлаждением под маркой DAIKIN Applied в Германии.

чиллер EWWQ-GНовые Европейские дополнения от DAIKIN Applied являются первыми после изменения имени компании с McQuay в конце марта текущего года.

Расширенный модельный ряд чиллеров включает новые системы EWWQ-G и EWWQ-L с водяным охлаждением, тепловой насос EWHQ-G-SS типа вода-вода, чиллер EWAQ-G с воздушным охлаждением и тепловой насос EWYQ-G типа воздух-вода.

Чиллеры EWWQ-G и EWWQ-L доступны в исполнении только охлаждения или теплового насоса, а также с одним или двумя хладагенными контурами. Диапазон холодопроизводительности – 92-722 КВт. Серия EWHQ-G-SS является реверсивной и идеально подходит, таким образом, для геотермальных приложений с коэффициентом энергоэффективности EER до 4.56.

Помимо только холодной системы EWAQ-G с воздушным охлаждением, тепловой насос the EWYQ-G типа воздух-вода поставляется в стандартном и высокоэффективном исполнении. Производительность находится в диапазоне 75-168 КВт (охлаждение) и 89-182 КВт (нагрев). Чиллеры также доступны в специальных низкошумных версиях. Показатель EER, по некоторым источникам, достигает значения 3.20 в режиме охлаждения, а коэффициент производительности COP – до 3.20 в режиме нагрева.

Все чиллеры сертифицированы организацией Eurovent и работают на хладагенте R410A. Будучи компактными в дизайне, чиллеры чрезвычайно просты в обслуживании и отличаются низкими эксплуатационными расходами.