• недавно просмотренные
  • избранное

Чёто ждёт глобальную кондиционерную отрасль

По прогнозам глобального управленческого консультанта и маркетингового исследователя Lucintel со штаб-квартирой в Далласе, к 2019 году мировой рынок климатических решений приблизится к отметке $105.7 млрд., Побудительными стимулами роста – помимо вышеуказанных – станут также существенное ужесточение энергетического регулирования и технологические инновации, пишет ЛИКОНД.

Рынок бытовых кондиционеров сохранит свою прочность благодаря постоянно растущему спросу в Китае и Индии. Коммерческие климатические системы развиваются устойчивыми темпами, прежде всего в секторе здравоохранения, розничной торговли и возведения объектов образовательного назначения на всех континентах. Мировые экономические лидеры, такие как США, Япония и Европейские страны, также испытают период стабильного роста.

Рыночный отчет под названием ‘Мировой рынок кондиционерного оборудования в 2014-2019 годах: Тенденции, Прогнозы и Анализ Возможностей’ предполагает умеренный рост большинства сегментов климатической отрасли в период с 2014 по 2019 год.

Производители кондиционерного оборудования постоянно адаптируют новые технологии с целью увеличения рыночной доли, в то время как инновационные технические решения послужат дальнейшему укреплению спроса в отрасли.