• недавно просмотренные
  • избранное

Мини-мультизональные системы Airstage мини-VRF от Fujitsu General Ltd

В конце 2011 года нас ожидает новая серия мини-мультизональных систем Airstage мини-VRF от Fujitsu General Ltd. Модельный ряд наружных блоков представлен 3 моделями холодопроизводительностью 11,2, 14 и 15,5 кВт и возможностью подключения от 2 до 9 внутренних блоков. Все наружные блоки представлены в одном корпусе и имеют однофазное подключение электропитания.

Fujitsu General mini VRVМини-VRF General является системой последнего поколения, максимально подходящая по требованиям комфортного кондиционирования для таких объектов как коттеджи, загородные дома, большие квартиры, гостиницы, рестораны, небольшие офисы. Система отличается широкими возможностями по выбору подключаемых внутренних блоков и большой допустимой длиной трассы. Мини-VRF сочетает в себе прекрасные технические и потребительские характеристики: легкость проектирования, простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность, компактные размеры наружного и внутренних блоков.

Внутренние блоки для этой серии применяются точно такие же, как и в полноразмерной серии VRF General Airstage V II, но ограниченны мощностью в 14 кВт. Благодаря тому, что внутренние блоки одинаковые, стало возможным объединять мини-VRF и большие VRF-системы в единую систему управления, без использования каких-либо конверторов. Соответственно для управления могут быть использованы все системы управления применяемые в Airstage V II. Система мини-VRF также может быть легко интегрирована в сети BACnet и LonWorks и имеет возможность подключения локальной или сетевой программы диагностики и мониторинга системы Service Tool, являющейся современным, надежным и крайне удобным инструментом для проведения пуско-наладочных, профилактических и ремонтных работ.