• недавно просмотренные
  • избранное

Особенности кондиционера Daikin Emura

На территории России дан старт продаж новой модели Emura (FTXG-L/RXG-L) из линейки бытовых настенных кондиционеров класса «премиум».

Система обеспечивает и качественную очистку воздуха с помощью фотокаталитического фильтра, который уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, а органические загрязнители разлагает до простейших веществ.

Модель отличается эксклюзивным дизайном, производится с кристально белой или серебристой панелью.

В линейке четыре типоразмера производительностью от 2 до 5 кВт. Благодаря применению передовых инженерных решений удалось добиться превосходных технических характеристик. Так, показатель сезонной энергоэффективности ESEER для модели Emura достигает 8,57 (класс SEER «А+++»). Это наивысший в отрасли показатель для кондиционеров, использующих хладагент R410A.

Среди других достоинств кондиционера следует отметить практически бесшумную работу: уровень звукового давления снижен до 19 дБ(А). Двузонный датчик Intelligent Eye определяет, в какой части помещения находятся люди, и поток воздуха уводится в сторону от них. Если люди находятся в обеих зонах, то воздух направляется вертикально вниз при нагреве, вдоль потолка – при охлаждении. При отсутствии людей кондиционер переводится в энергосберегающий режим. За счет согласованных качаний заслонок и жалюзи создается объемный воздушный поток и обеспечивается наилучшая циркуляция воздуха в помещении.

Опционально подключаемый к кондиционеру новый онлайн-контроллер BRP069A41 позволяет управлять сплит-системой при помощи смартфона, компьютера или планшета.