• недавно просмотренные
  • избранное

Новая сплит-система CARRIER QTD

Корпорация Carrier с мая 2014 года предложит на российском рынке новую сплит-систему QTD. Современный дизайн внутреннего блока с крупной индикаторной панелью, высокая надежность и множество дополнительных опций позволяют рекомендовать настенную сплит-систему Carrier QTD как для жилых, так и для офисных помещений.

Carrier QTD - сплит-система с постоянной скоростью (неинверторная), что позволяет сохранить достаточно низкую стоимость при высоких потребительских качествах.

Модельный ряд включает пять типоразмеров от 2 до 6,4 кВт, причем «младшие» модели исключительно компактны: длина всего 68 см, а глубина 17,8 см, пишет ИД «МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ». В своей новинке Carrier применил сразу несколько технологий, повышающих надежность и эффективность: антикоррозионная защита внешнего блока и пластиковая защита его клапанов, функция самодиагностики и автоматической защиты, предотвращающее обмерзание гидрофильное покрытие испарителя.

Низкий уровень шума и бесшумный режим «Сон» обеспечивают комфорт покупателя. Cпециальная функция компенсирует перепад температур между потолком и полом, равномерно обогревая/охладая помещение. В качестве опций могут быть установлены различные воздушные фильтры, ионизатор воздуха, низкотемпературный комплект, а также нанесено покрытие теплообменника Gold Fin.