• недавно просмотренные
  • избранное

Климатический лидер DAIKIN выводит свои новые кондиционерные системы на хладагенте R32...

Климатический лидер DAIKIN выводит свои новые кондиционерные системы на хладагенте R32 на высокотемпературный рынок Ближнего Востока.

Компания DAIKIN Middle East & Africa, дочернее предприятие японского кондиционерного гиганта со штаб-квартирой в Dubai, уже анонсировала доступность климатических систем, заправленных хладагентом R32, в Ближневосточном регионе. Кондиционеры, использующие “умеренно воспламеняющуюся” рабочую жидкость R32 с низким Потенциалом Глобального Потепления GWP, позиционируются на рынке в качестве альтернативы хладагенту R22 с нулевым Потенциалом Озонного Истощения ODP и с пониженной степенью ускорения темпов глобального потепления в отличие от рабочего вещества R410A.

Компрессор DaikinИнтегрируя наиболее передовые технологии, доступные в климатической отрасли на сегодняшний день, новые кондиционеры, по мнению экспертов, обеспечивают потребителей высочайшим уровнем номинальной и сезонной эффективности согласно реальным рабочим условиям Ближнего востока. В режиме охлаждения, системы достигают – по некоторым источникам на рынке – показателя энергоэффективности EER до 13.3 при условиях T1 (35°C) и значения 8.6 при условиях T3 (46°C), ‘перевыполняя’, таким образом, наиболее строгие законодательные требования региона.

Блоки настенного монтажа будут доступны в версиях только охлаждения и теплового насоса мощностью 5.27 кВт, 7 кВт и 8.2 кВт.

“Уникальное сочетание хладагента R32 и инверторной технологии в новом модельном ряде кондиционеров воздуха производства DAIKIN предоставляет конечным пользователям прекрасную возможность воспользоваться топовым уровнем энергоэффективности с первоклассной холодопроизводительностью и высокой степенью внутреннего климатического комфорта, существенно снижая при этом негативное воздействие на окружающую среду”, говорит Sana Hamdani, менеджер по маркетингу продукции при DAIKIN Middle East & Africa.

Компрессор для тропического климата также считается полностью работоспособным в экстремальных погодных условиях с температурой минимум 52°C, пишет ЛИКОНД.