• недавно просмотренные
  • избранное

Системы технологического охлаждения ZEAS

Компания «Даичи» представляет новую инверторную систему технологического охлаждения ZEAS с конденсаторными блоками LREQ-B от Daikin.

Системы технологического охлаждения ZEAS используются в розничной торговле для хранения продуктов при температуре от –45 до +10 °C.

Использование DC-инверторного спирального компрессора увеличивает срок службы конденсаторных блоков ZEAS и снижает расход электроэнергии. DC-инверторное управление обеспечивает работу компрессора с той мощностью, которая оптимально соответствует нагрузке. Внутренние блоки могут крепиться за потолком, если использовать канальное или кассетное исполнение кондиционеров.

Конденсаторные блоки ZEAS имеют семь типоразмеров производительностью от 12,5 до 37,9 кВт. Из двух модулей можно составить систему производительностью до 75,8 кВт. Конденсаторные блоки серии B пришли на замену предыдущему поколению блоков серии A.

Конденсаторные блоки ZEAS выгодно отличаются своими компактными размерами благодаря небольшой площади основания (размеры блока малого типоразмера – 1680х635х765 мм) и тихой работой. Они идеально подходят для городской среды, при необходимости могут устанавливаться в жилых районах, где шум в ночное время недопустим.

Блоки удобны в монтаже и техническом обслуживании за счет особенностей конструкции и принципа подключения PnP (Plug and Play).

Системы ZEAS могут работать одновременно как на охлаждение, так и на низкотемпературное замораживание, что делает это оборудование чрезвычайно удобным для использования в розничной торговле. Для работы в таком режиме необходима установка бустерного блока.