• недавно просмотренные
  • избранное

Прибавление в семье Daikin

Daikin Europe N.V. рада предложить систему Nexura для нагрева и охлаждения помещения. Этот стильный блок белого цвета, который подойдет к любому интерьеру, имеет одну уникальную характеристику: переднюю панель, которая нагревает помещение, как обычная батарея, и выпускает дополнительный теплый воздух для большего комфорта. Благодаря функции сокращенного воздушного потока блока теплый или прохладный воздух просто окутывают Вас, вызывая ощущение комфорта и отдыха. Встроенный фильтр очистки воздуха обеспечивает чистый и здоровый внутренний климат.

В дополнение к этим функциям система сочетает в себе характеристики высочайшей энергоэффективности и абсолютного удобства в пользовании. NEXURA использует возобновляемый источник энергии – воздух. Это позволяет экономить больше энергии по сравнению с отоплением на базе органического топлива. Инверторная технология изменяет также скорость компрессора теплового насоса – двигатель блока – с целью использования исключительно той энергии, необходимой для нагрева или охлаждения помещения. Это позволяет избежать ненужных включений и выключений оборудования. Помимо поддержания стабильной температуры, эта технология может обеспечить экономию до 30% энергии в сравнении с обычными системами СТАРТ-СТОП и сократить Ваши расходы на энергию. Более того, воздух распределяется по помещению совсем неслышно. Производимый шум едва достигает 22дБА в режиме охлаждения и 19дБA в режиме нагрева.

NEXURA может использоваться в качестве автономного блока, в комбинации с одним наружным блоком, а также в составе мультисплит системы.