• недавно просмотренные
  • избранное

Центральные кондиционеры Janka

Компания «Даичи» представляет центральные кондиционеры серии KLMOD от JANKA, ведущего производителя кондиционеров, промышленных вентиляторов и приточно-вытяжных установок из Чехии.

Индивидуальный подход позволяет изготовить наиболее подходящий вариант установки KLMOD для каждого конкретного проекта. Установки серии KLMOD могут быть в различных исполнениях: гигиеническом, взрывозащищенном и устойчивом к химически агрессивной среде. Центральные кондиционеры KLMOD представлены 32 типоразмерами производительностью от 500 до 83 000 м3/ч.

Центральные кондиционеры серии KLMOD во взрывозащищенном исполнении могут устанавливаться на производствах с повышенными требованиями к взрыво- и пожаробезопасности. Для комплектации установки в этом исполнении используются вентилятор с искробезопасной крыльчаткой, двигатели во взрывозащищенном корпусе и антистатические фильтры.

Конструкция воздухообрабатывающих агрегатов KLMOD в гигиеническом исполнении подходит для использования в системах вентиляции и кондиционирования чистых помещений. Корпус внутри таких установок совершенно гладкий, все компоненты легкодоступны, что значительно упрощает их чистку и сервисное обслуживание. Установки обладают отличными шумо- и виброизоляционными характеристиками.

Для правильного проектирования воздухообрабатывающего агрегата KLMOD в исполнении, устойчивом к воздействию агрессивных химических веществ, содержащихся в перемещаемом воздухе, необходимо как можно более точно знать состав вредных веществ и их концентрацию.

Установки чрезвычайно удобны в монтаже благодаря модульной конструкции. По запросу заказчика можно изготовить вариант для наружной установки или установку в подпотолочном исполнении. Во втором варианте воздухообрабатывающие агрегаты оснащаются специальной монтажной рамой для легкого крепления под потолком. Для подпотолочных воздухообрабатывающих агрегатов имеются в распоряжении те же компоненты, что и у остальных центральных кондиционеров серии KLMOD. Внутренняя компоновка подпотолочных агрегатов приспособлена для обслуживания их с нижней стороны.