• недавно просмотренные
  • избранное

Тепловые воздушные завесы Rover

Воздушно-тепловые завесы Rover отличаются высокой надежностью, низким уровнем шума, простотой монтажа, современным дизайном и привлекательной стоимостью.

Электрические завесы Rover работают как в теплом, так и в холодном режимах. В качестве источников тепла используются оребренные ТЭНы. Все модели имеют несколько степеней защиты от перегрева. Завесы комплектуются либо встроенным, либо проводным пультами управления, а также пультом дистанционного управления.

В трех сериях тепловых завес Rover представлены восемь моделей для 1-но и 3-х фазных сетей на расход воздуха от 450 до 3000 м3/час. Разработаны и изготовлены под контролем компании Rover (Германия), качество и безопасность изделий подтверждены сертификатами РОСТЕСТа. Корпуса завес изготовлены из листовой стали и покрыты полимерной краской, защищающей от коррозии и сохраняющей внешний вид изделия. Для гармонии с интерьером тепловые завесы Rover могут поставляться различных цветов и текстуры поверхности.

Тепловые воздушные завесы Rover — это экономичное и эффективное решение проблем защиты проемов высотой до 3,5 метров от проникновения воздушных потоков в помещения разной площади и назначения, даже если в них установлен котёл.

Завесы Rover предназначены для горизонтальной и вертикальной установки, пригодны для эксплуатации внутри помещений в диапазоне температур окружающего воздуха от -40oС до +40oС. Могут устанавливаться вплотную друг к другу в широких дверных проемах.

Завесы серии А, серии В и серии С доступны со склада представителя компании ruclimat в Москве.