• недавно просмотренные
  • избранное

Новые низконапорные внутренние блоки

Компания Daichi, дистрибьютор климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке, представляет новые внутренние канальные низконапорные (Slim) блоки ND_LHXEB для систем центрального кондиционирования DVM S Samsung.

Система эффективного контроля давления позволяет регулировать скорость вентилятора с учетом изменения внешнего статического давления. Внутренний блок укомплектован механическим и антивирусным фильтрами, которые не только улавливают частички пыли, но и препятствуют размножению плесени и бактерий. После 1000 часов эксплуатации индикатор загрязненности фильтра сообщит вам, что фильтр нуждается в чистке. Период 1000 часов задан по умолчанию, на внутренней печатной плате можно поменять это значение. Внутренний канальный блок имеет компактные размеры благодаря тонкому корпусу, который на 200 мм уже, чем у обычных моделей.

Блок Slim легко устанавливать и обслуживать в самых разных помещениях. Обслуживание канального блока стало проще благодаря более удобному доступу к внутренним узлам. Забор воздуха может происходить снизу или сзади, что также дает возможность более гибкого монтажа. Внутренние блоки работают по новому современному протоколу связи. Управление ведется проводным пультом MWR-WE10N, опционально возможно использование беспроводного пульта MR-DH00 (требуется приемник инфракрасного сигнала MRK-A10N).

Линейка блоков ND_LHXEB представлена 10 типоразмерами и имеет широкий диапазон производительности от 2,2 до 14,0 кВт, питание обеспечивает как магистральная энергосеть, так и в автономнои режиме с помощью генераторов. Вентиляторы внутреннего блока развивают внешнее статическое давление от 39 до 59 Па, что достаточно для организации небольшой системы воздуховодов с целью охлаждения или обогрева помещений. Уровень шума при этом для модели максимальной производительности не превышает 33 дБ (А).

Все эти преимущества, а также высокий уровень надежности, гарантируют пользователям комфорт и значительную экономию при использовании низконапорных канальных блоков ND_LHXEB.