• недавно просмотренные
  • избранное

Внутренние блоки Daikin

FTXG-LWВ этом сезоне на рынке кондиционирования произошли некоторые изменения благодаря компании Daikin. Так, например, внутренние блоки элитной серии Emura CTXG50J были заменены на блоки FTXG50J, которые применяются и в мультисистемах и в обычных сплит-системах с наружным блоком RXG50K.

Так же была создана новая серия внутренних блоков FTXS-J (2,0-5,0 кВт), которые могут быть использованы в мультисистемах и сплит-системах с одним внутренним блоком. Они обладают современным дизайном с плавными формами корпуса и низким уровнем шума (от 22 дБА). Функциональные способности отличаются наличием двухзонного датчика движения «Умный глаз», режимом «Объёмный воздушный поток» и «Комфортный воздушный поток».

В список изменений входит напольный внутренний блок Nexura (серия FVXG-K, холодопроизводительность моделей – 2,5; 3,5 и 5,0 кВт), который по дизайну очень схож с блоками Emura и может так же подключаться к мультисистемам. Отличительной чертой данного блока является теплоизлучающая лицевая панель (температура панели может достигать +55 °C). Нагрев осуществляется без помощи электронагревателя, только фреоновым контуром.

И на последок, значительные изменения принесла замена наружного блока 2MXS50G на блок 2MXS50H (5,0 кВт, 2 внутренних блока), которая повысила энергоэффективность и расширила диапазон рабочих температур наружного воздуха при нагреве. К новым блокам теперь можно подключать внутренние блоки серии FTX-JV (2,0; 2,5 и 3,5 кВт). Новинки экономичны, с низким уровнем шума (от 22 дБА), а также могут работать в режиме «Комфортный воздушный поток» и осуществляют эффективную многоступенчатую очистку воздуха с фотокаталитической функцией.