• недавно просмотренные
  • избранное

Кондиционеры Daikin FTXS-K

Компания «Даичи» заявляет о начале поставки инверторных кондиционеров модели FTXS-K в комбинации с новыми усовершенствованными наружными блоками RXS-L.

Новые наружные блоки RXS-L пришли на замену ранее использовавшимся блокам RXS-K. Новая комбинация позволяет существенно увеличить энергоэффективность системы, ведь сравнительные величины коэффициентов сезонной энергоэффективности SEER кондиционеров с наружным блоком RXS-L значительно выше. Например, коэффициент модели FTXS20K с наружным блоком RXS20L равен 7.40 по сравнению с 5.71 для того же внутреннего блока в комбинации с наружным блоком RXS20K. Высокая энергоэффективность позволяет существенно снизить годовое энергопотребление системы.
Система с наружными блоками RXS-L представлена 5 типоразмерами холодопроизводительностью от 2.0 до 5.0 кВт.

Перепад высот между наружным и внутренним блоками равен 15 метров для систем с наружными блоками RXS20/25/35/42L и 20 метров – для систем с наружным блоком RXS50L. Максимальная допустимая длина трубопровода для систем с наружными блоками RXS20/25/35/42L равна 20 метров, а для систем с наружным блоком RXS50L – 30 метров.