• недавно просмотренные
  • избранное

Приточная установка Walmer FLAKT

Дорогие покупатели нашего интернет-магазина! Сообщаем Вам, что в семействе приточных установок появилась новинка от компании Walmer серии FLAKT различных моделей, как говорится, на любой вкус и цвет. Те, кто знает, о чем идет речь, могут просто перейти в раздел приточных установок и уже определяться с моделью, а для новичков будет полезной ниже следующая информация о данном виде оборудования.

Приточная установка WalmerПриточные установки – эффективное решение вопроса вентиляции зданий. Наиболее уместно использование данного агрегата в больших помещениях, к примеру, в гостиницах, библиотеках, офисных зданиях. Приточные вентиляционные установки фильтруют поступающий с улицы воздух и подают его в систему воздуховода для дальнейшей раздачи воздуха по помещениям.

Как правило, агрегат состоит из вентилятора, фильтра, калорифера, звукоизолирующего материала и системы автоматики, которая ступенчато или плавно регулирует мощность агрегата.

С целью экономии энергии весьма часто приточные установки совмещаются с вытяжной установкой. Данное оборудование называют приточно-вытяжные установки (к ним как раз и относится наша новинка). Они сконструированы таким образом, что могут организовать и приток воздуха, и его отток. За счет встроенных обогревателей или посредством рекуперации приточно-вытяжные установки обеспечивают подогрев воздуха, а также позволяют регулировать уровень его влажности.

Подавая воздух внутрь помещения, приточные вентиляционные установки равномерно распределяют его по всей площади. Вытяжка осуществляется естественным путем: через двери или окна. К функциям вентиляции данного типа относится очистка, подогрев (охлаждение) и увлажнение воздуха.

Если у Вас возникнут вопросы по данному оборудованию, наши консультанты попытаются вам помочь в их решении.